マグウサギ マグウサギマグウサギをプレイする

MAGNETをshockwave.com向けにリメイクしたものといった感じ。ゲーム性はMAGNETと同様です。マグうさぎを操って鉄を引き付けてゴールに運ぶパズルゲーム。

このゲームのコメント

マグウサギ のコメント登録をお願いします。
マグウサギ鉄に触れないようにするの、むずかしーー!
 mmm
ラクラク♪
これで連続30回クリア!
カービィやリボン、メタナイトにも
やらせたいな…

☆「キャスフィの星のカービィ掲示板」、
「星のカービィ完全攻略」でおなじみの
0137NEXTより
 0137NEXT
ステージ23までしかすすんでない。がんばるぞ
 ゆりピー
マグうさくぁいいwww
 りるぽ
ステージ12でノックアウト・・・
 さき
やっぱかわいーマグウサギー
 猫娘
そらちさん、動かない理由は日本語入力オンになっているからです。
オフにして、PLAYしてくださいな。
 紗來羅
過去のレビューを見る
マグウサ
かわいい
 m、l;
マグウサギが動かん‥
 そらち
うさぎかわいい^^
16までしかいってない
 ヤシロ
なぜ、金属アレルギーなのに…
謎は深まるばかり…
 生姜焼き大統領
エンディングまで行きました!!
楽しかったです☆
 あいうえお
鉄アレルギーなのに仕事まかせるんだろう・・・?まあそこがおもしろいんだけどね!
 わ★ゆ
マグウサギちょ~カワイイ☆思わずぜんクリしちゃいました!
 わ★ゆ
回数制限などがないので、何回でも失敗できるので、自分みたいにゲーム下手な人にもお勧め。
操作もモアイな社長が面倒だからってその場で教えてくれるので、その点も良かったです。
 ayase
ウサギすごすぎ...
 なっつ
マグウサギをプレイする

マグウサギに関連のあるもの

マグウサギで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

CLEAN CLEANCLEAN CLEAN

スライムを避けながら、迷路内の汚れを全て拭き取るパックマン的なゲーム。小さな汚れは1回踏むとOKなのですが、大きな汚れは数回踏まなければいけないってところが独特です。 CLEAN CLEAN

モアイの巣モアイの巣

クリックいらずのフラッシュゲーム。大量に出現するモアイにポインタを合わせて100匹集めるとステージクリア。モアイの出現方法がたくさんあってスピーディーに展開。 モアイの巣

テンミリオンテンミリオン

チーム単位のターン制シミュレーションRPG。ファイアーエムブレム風なゲームシステムで、敵チームのリーダーを倒すとステージクリア。各ステージの敵軍にいるキャラは仲間になる可能性がありますので、味方になりそうな人間系のキャラは倒さないようにしましょう。 テンミリオン