ヴァルキリースカイ ヴァルキリー スカイヴァルキリースカイをプレイする

北欧神話の世界が背景のファンタジーMMORPGと縦スクロールシューティングゲームが融合した新感覚の無料オンラインゲーム。敵から大量に発射される弾幕をかいくぐり、仲間とのパーティプレイで役割分担し攻略する。強力なアイテムがゲットできる深淵の迷宮では、強敵を倒して最深部を目指す。

ヴァルキリースカイの動作に必要な環境

ヴァルキリースカイを遊ぶために必要なスペックは次の通りです。

必要環境 推奨環境
OS Microsoft Windows® XP、Vista、7(32bit 日本語版)
CPU Intel Pentium(R)Ⅳ 2.0GHz
AMD Athlon 2000+
Intel Pentium(R)Ⅳ 2.4GHz
AMD Athlon 2800+
メモリー 512MB以上 1.0GB以上
グラフィックカード NVIDIA® GeForce 4MX440
ATI Radeon™ 7500
NVIDIA® GeForce 6600GT
ATI Radeon™ 9800XT
解像度 1024x768表示対応のディスプレイ環境
ハードディスク 600MB以上の空き容量
DirectX DirectX(R) 9.0c以上
ネットワーク ISDN ADSL

このゲームのコメント

ヴァルキリースカイ のコメント登録をお願いします。
ヴァルキリースカイをプレイしてみてどうでした?
ヴァルキリースカイをプレイする

ヴァルキリースカイに関連のあるもの

ヴァルキリースカイで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

エンドレスバトルエンドレスバトル

戦略シミュレーションRPGのエンドレスバトル。戦闘をこなして自機をパワーアップさせ、国を建国したり部隊を作り他国と戦います。武器をレベルアップさせ進化させたり、内乱を起こして国を乗っ取ったりといった要素があります。 エンドレスバトル

RAID AIR(ライドエアー)RAID AIR(ライドエアー)

2人対戦可能なバスケットボール・ゲーム。ルールは1on1で、攻撃と守備が交互に入れ替わる。シングルプレイのトーナメント参加モードもあります。 RAID AIR(ライドエアー)

星界神話星界神話 -ASTRAL TALE-

冒険の途中で様々なパートナー星霊と出会い仲間にするクロスジョブファンタジーRPG。星霊はプレイヤーと共に闘うことで進化。プレイヤーは伝説の世界の統治者である女神を心に宿し、女神を星界へと還す旅へと出発します。職業を自由に切り替えて、様々な戦闘方法でモンスターとのバトルを楽しみます。 星界神話