ヴァルキリースカイ ヴァルキリー スカイヴァルキリースカイをプレイする

北欧神話の世界が背景のファンタジーMMORPGと縦スクロールシューティングゲームが融合した新感覚の無料オンラインゲーム。敵から大量に発射される弾幕をかいくぐり、仲間とのパーティプレイで役割分担し攻略する。強力なアイテムがゲットできる深淵の迷宮では、強敵を倒して最深部を目指す。

ヴァルキリースカイの動作に必要な環境

ヴァルキリースカイを遊ぶために必要なスペックは次の通りです。

必要環境 推奨環境
OS Microsoft Windows® XP、Vista、7(32bit 日本語版)
CPU Intel Pentium(R)Ⅳ 2.0GHz
AMD Athlon 2000+
Intel Pentium(R)Ⅳ 2.4GHz
AMD Athlon 2800+
メモリー 512MB以上 1.0GB以上
グラフィックカード NVIDIA® GeForce 4MX440
ATI Radeon™ 7500
NVIDIA® GeForce 6600GT
ATI Radeon™ 9800XT
解像度 1024x768表示対応のディスプレイ環境
ハードディスク 600MB以上の空き容量
DirectX DirectX(R) 9.0c以上
ネットワーク ISDN ADSL

このゲームのコメント

ヴァルキリースカイ のコメント登録をお願いします。
ヴァルキリースカイをプレイしてみてどうでした?
ヴァルキリースカイをプレイする

ヴァルキリースカイに関連のあるもの

ヴァルキリースカイで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

競馬伝説Live!競馬伝説Live!

JRAレースをユーザー馬同士でオンライン対戦。実在する種牡馬・繁殖牝馬から自分だけのオリジナル血統を作っていこう。全国のユーザーがライバルとなるオンライン専用の競走馬育成シミュレーションゲーム。 競馬伝説Live!

ソラノヴァソラノヴァ

FUN2.0採用により、ブラウザゲームでありながらもフルHDでのプレイが可能となっている。高速ターン制バトルシステムが搭載され、大技を決める爽快感を楽しめます。独自開発のグラフィックエンジンによる美麗なグラフィックは見もの。オリジナリティ溢れるコンテンツ満載の聖なるお城の魔法定理。 ソラノヴァ

ガンダムジオラマフロントガンダムジオラマフロント

ガンダムのリアルタイム・シミュレーションゲーム。歴代ガンダムシリーズの垣根を越えてモビルスーツ・パイロットが参戦。自分のジオラマベースと部隊を作り他のプレイヤーと熱いバトルを繰り広げる。絆を積み重ねて未来を切り開け! ガンダムジオラマフロント