ティアラ コンチェルト ティアラ コンチェルトティアラ コンチェルトをプレイする

雲間に漂うアイランドを舞台に冒険するアクションMMORPG。音楽の魔法の力で世界破壊の謎を追ってストーリーを進めます。萌え系のかわいいキャラ達は、種族や性別で多彩に変化します。 ノンターゲティングスタイルの戦闘で、スピード感のあるアクションを楽しめます。

直感的な操作のアクションと、コミュニティ機能が融合。 インスタンス形式のダンジョンは仲間と一緒に謎を解いてクリアしよう。 ダンジョンの深部には巨大なボスが待っている。力を合わせればきっと攻略できる。

ティアラ コンチェルトの動作に必要な環境

ティアラ コンチェルトを遊ぶために必要なスペックは次の通りです。

必要環境 推奨環境
OS Microsoft Windows® XP SP3、7(日本語版)
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz Intel Core i3 3.0GHz
メモリー 2.0GB以上 4.0GB以上
グラフィックカード NVIDIA GeForce 8800GT
ATI Radeon HD4000
NVIDIA GeForce GTS250
ATI Radeon HD5750
VRAM 256MB 512MB
ハードディスク 5.0GB以上の空き容量
DirectX DirectX(R) 9.0c以上
ネットワーク ADSL、Cable 512K/64K 以上の環境、TCP/IP対応のネットワーク

このゲームのコメント

ティアラ コンチェルト のコメント登録をお願いします。
ティアラ コンチェルトをプレイしてみてどうでした?
ティアラ コンチェルトをプレイする

ティアラ コンチェルトに関連のあるもの

ティアラ コンチェルトで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

黒魔剣士アース英雄譚黒魔剣士アース英雄譚

黒魔剣士の青年「アース」が主人公のファンタジーRPG。 戦闘はシンプルなターン制、スキルは装備して使用可能となるスタイル。 ハンターを生業としている主人公がギルドで数々の依頼を請負いストーリーが進んでゆく、RPGツクールXP製の作品です。 黒魔剣士アース英雄譚

信長の野望 Online信長の野望 Online

侍や忍者、巫女など8種類の職業のほか24種類の特化(専門分野)の中からあなたの分身を作り、戦国時代の世であなただけの人生絵巻を描く歴史MMORPG。大名家に仕え、お家興隆のために尽くすもよし、武具や防具の生産を重ねて職人を目指すのもよいでしょう。 信長の野望 Online

タイセリオンタイセリオン

領土を広げていくターン制のシミュレーションゲームで、1部屋に最大32人のプレイヤーが同時参加できます。ターン毎に2づつ増える行動力を内政や戦士の育成や戦争といったコマンドに割り振りゲームを進めます。24ヶ国以上を支配するか、マップ中央の敵国に勝てば勝利です。 タイセリオン