ティアラ コンチェルト ティアラ コンチェルトティアラ コンチェルトをプレイする

雲間に漂うアイランドを舞台に冒険するアクションMMORPG。音楽の魔法の力で世界破壊の謎を追ってストーリーを進めます。萌え系のかわいいキャラ達は、種族や性別で多彩に変化します。 ノンターゲティングスタイルの戦闘で、スピード感のあるアクションを楽しめます。

直感的な操作のアクションと、コミュニティ機能が融合。 インスタンス形式のダンジョンは仲間と一緒に謎を解いてクリアしよう。 ダンジョンの深部には巨大なボスが待っている。力を合わせればきっと攻略できる。

ティアラ コンチェルトの動作に必要な環境

ティアラ コンチェルトを遊ぶために必要なスペックは次の通りです。

必要環境 推奨環境
OS Microsoft Windows® XP SP3、7(日本語版)
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz Intel Core i3 3.0GHz
メモリー 2.0GB以上 4.0GB以上
グラフィックカード NVIDIA GeForce 8800GT
ATI Radeon HD4000
NVIDIA GeForce GTS250
ATI Radeon HD5750
VRAM 256MB 512MB
ハードディスク 5.0GB以上の空き容量
DirectX DirectX(R) 9.0c以上
ネットワーク ADSL、Cable 512K/64K 以上の環境、TCP/IP対応のネットワーク

このゲームのコメント

ティアラ コンチェルト のコメント登録をお願いします。
ティアラ コンチェルトをプレイしてみてどうでした?
ティアラ コンチェルトをプレイする

ティアラ コンチェルトに関連のあるもの

ティアラ コンチェルトで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

Web航海時代Web航海時代

大航海時代の世界中の海を舞台に、船隊を組んで行動するシミュレーションゲーム。この世界で名のある冒険家を目指すか、海賊として名を馳せるか、商人として富を築くか、それはあなたの自由です。 Web航海時代

ソウルワーカーソウルワーカー

君の宿命(ソウル)が覚醒めるアニメチックなオンラインアクションゲーム。アニメーションレンダリングによるグラフィックスと、シネマトークシステムによるリアルタイム・フルボイスのシーン演出が特徴。アニメの中でキャラクターを操作しているかのような感覚で楽しめる。 ソウルワーカー

Morning,StarMorning,Star

とにかくふざけたストーリー展開で笑わせてくれるギャグ満載のファンタジー・ロールプレイングゲーム。 RPGツクール2000で作られており、前衛・後衛のある戦闘システム。 戦闘開始時点では必ずMP=0だが、後衛は詠唱することでMPを増やし魔法を使うことができる。 Morning,Star