ティアラ コンチェルト ティアラ コンチェルトティアラ コンチェルトをプレイする

雲間に漂うアイランドを舞台に冒険するアクションMMORPG。音楽の魔法の力で世界破壊の謎を追ってストーリーを進めます。萌え系のかわいいキャラ達は、種族や性別で多彩に変化します。 ノンターゲティングスタイルの戦闘で、スピード感のあるアクションを楽しめます。

直感的な操作のアクションと、コミュニティ機能が融合。 インスタンス形式のダンジョンは仲間と一緒に謎を解いてクリアしよう。 ダンジョンの深部には巨大なボスが待っている。力を合わせればきっと攻略できる。

ティアラ コンチェルトの動作に必要な環境

ティアラ コンチェルトを遊ぶために必要なスペックは次の通りです。

必要環境 推奨環境
OS Microsoft Windows® XP SP3、7(日本語版)
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz Intel Core i3 3.0GHz
メモリー 2.0GB以上 4.0GB以上
グラフィックカード NVIDIA GeForce 8800GT
ATI Radeon HD4000
NVIDIA GeForce GTS250
ATI Radeon HD5750
VRAM 256MB 512MB
ハードディスク 5.0GB以上の空き容量
DirectX DirectX(R) 9.0c以上
ネットワーク ADSL、Cable 512K/64K 以上の環境、TCP/IP対応のネットワーク

このゲームのコメント

ティアラ コンチェルト のコメント登録をお願いします。
ティアラ コンチェルトをプレイしてみてどうでした?
ティアラ コンチェルトをプレイする

ティアラ コンチェルトに関連のあるもの

ティアラ コンチェルトで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

黒魔剣士アース英雄譚黒魔剣士アース英雄譚

黒魔剣士の青年「アース」が主人公のファンタジーRPG。 戦闘はシンプルなターン制、スキルは装備して使用可能となるスタイル。 ハンターを生業としている主人公がギルドで数々の依頼を請負いストーリーが進んでゆく、RPGツクールXP製の作品です。 黒魔剣士アース英雄譚

戦国策戦国策

不特定多数の方がいつでも気軽に参戦できるオンラインシミュレーション国盗りゲームです。一週間単位(日曜0時0分スタート、土曜23時59分まで)で領地の多寡を競います。各戦士の持つ属性(火・水・木・金・土)をうまく使いこなしましょう。 戦国策

商人物語商人物語

街にあなたのお店を開き、人気の商店へと成長させていくシミュレーションゲームです。お金を稼ぐことだけが目的ではなく、結婚したり、競馬王になったり、領主になって街を治めたり・・・といった楽しみもあります。 商人物語