ティアラ コンチェルト ティアラ コンチェルトティアラ コンチェルトをプレイする

雲間に漂うアイランドを舞台に冒険するアクションMMORPG。音楽の魔法の力で世界破壊の謎を追ってストーリーを進めます。萌え系のかわいいキャラ達は、種族や性別で多彩に変化します。 ノンターゲティングスタイルの戦闘で、スピード感のあるアクションを楽しめます。

直感的な操作のアクションと、コミュニティ機能が融合。 インスタンス形式のダンジョンは仲間と一緒に謎を解いてクリアしよう。 ダンジョンの深部には巨大なボスが待っている。力を合わせればきっと攻略できる。

ティアラ コンチェルトの動作に必要な環境

ティアラ コンチェルトを遊ぶために必要なスペックは次の通りです。

必要環境 推奨環境
OS Microsoft Windows® XP SP3、7(日本語版)
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz Intel Core i3 3.0GHz
メモリー 2.0GB以上 4.0GB以上
グラフィックカード NVIDIA GeForce 8800GT
ATI Radeon HD4000
NVIDIA GeForce GTS250
ATI Radeon HD5750
VRAM 256MB 512MB
ハードディスク 5.0GB以上の空き容量
DirectX DirectX(R) 9.0c以上
ネットワーク ADSL、Cable 512K/64K 以上の環境、TCP/IP対応のネットワーク

このゲームのコメント

ティアラ コンチェルト のコメント登録をお願いします。
ティアラ コンチェルトをプレイしてみてどうでした?
ティアラ コンチェルトをプレイする

ティアラ コンチェルトに関連のあるもの

ティアラ コンチェルトで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

わくわくフィッシングわくわくフィッシング

いわゆる釣りげー。マウスを使った簡単操作で魚を釣り上げて、水槽や図鑑にコレクションします。オンライン環境で遊ぶものですが、一人用です。伝説の大物を釣り上げて、お友達に見てもらおう。珍しいレア魚を釣り上げたら、いいことがあるかも・・。かわいい獲物から面白い獲物までたくさんです。 わくわくフィッシング

ソラノヴァソラノヴァ

FUN2.0採用により、ブラウザゲームでありながらもフルHDでのプレイが可能となっている。高速ターン制バトルシステムが搭載され、大技を決める爽快感を楽しめます。独自開発のグラフィックエンジンによる美麗なグラフィックは見もの。オリジナリティ溢れるコンテンツ満載の聖なるお城の魔法定理。 ソラノヴァ

黒い砂漠黒い砂漠

かつてにないほど自由度が高いMMORPG。戦闘・生活・キャラメイクなど自由自在。迫力の戦闘アクションは当然、ギルド間の大規模戦闘や貿易・錬金といった多岐に渡る生活コンテンツに至るまでリアルに体感できる。ノンターゲティングとコマンド入力でのスキルの組み合わせで高いアクション性を実現。 黒い砂漠