The Matrix: Rayne The Matrix: RayneThe Matrix: Rayneをプレイする

迫りくる敵を倒していく横スクロール格闘アクションゲーム。操作が難しいので、まずはチュートリアル(Tutorial)で操作に慣れよう。キーボードでキャラクター移動、マウスポインタで腕を操作する。

このゲームのコメント

The Matrix: Rayne のコメント登録をお願いします。
もっと良い武器を増やしてほしい。雑魚い武器ばっかw
 ゲーム攻略星人
画面外にポインタが出てくるのがうざい。
昔からあったけど全画面で出来ないと操作が難しすぎてつまらない。
こんなに球切れしてたっけな...
楽しかったはずなんだがな。このゲーム
 おもしろファン
わかんねぇぇぇぇぇうーん
 しねよ
ごめんなさい。私にもよく意味が分かりませんでした。だったら黒影棒人間など系のゲームを増やしてみてください。

意味不
 ゲーム好き×2チャン
てか主人公 どんだけー
だし死んでも復活するとは
(十)×3 とかつけろゃ
 闇と悪と地獄の大魔王
意味がよくわかんね 意味不明
 おもしろマニア
つまらん×100000
 闇と悪と地獄の大魔王
過去のレビューを見る
むっちゃおもろい。 これはおすすめ。
 yuuki
訳ワカメッす。
みんながんばれ~
 サンナン
おもしれえ最高じゃん
 GTASA
これ最高これ系のゲームもっと増やしてー
 マガタジ
難しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
 SAW
The Matrix: Rayneをプレイする

The Matrix: Rayneに関連のあるもの

The Matrix: Rayneで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

オフィちゅラブオフィちゅラブ

部長が電話しているスキにマウスを押しつづけて隣の席の人とキスするゲーム。君の情熱が伝わればきっと素敵なアフター5が待ってる? 部長の電話中は、まばたきできないほどの集中力を必要とします。 オフィちゅラブ

TRICK or TREAR BEAT!TRICK or TREAR BEAT!

見た目はゼルダ風な感じの画面で、操作するキャラクターはコミカルな二頭身モンスター。操るキャラクターを、それぞれ特徴の異なるモンスターに変身させ、コイン・キャンディー・スターを集める2Dフィールド・アクションゲーム。 TRICK or TREAR BEAT!

ソウルワーカーソウルワーカー

君の宿命(ソウル)が覚醒めるアニメチックなオンラインアクションゲーム。アニメーションレンダリングによるグラフィックスと、シネマトークシステムによるリアルタイム・フルボイスのシーン演出が特徴。アニメの中でキャラクターを操作しているかのような感覚で楽しめる。 ソウルワーカー