The Matrix: Rayne The Matrix: RayneThe Matrix: Rayneをプレイする

迫りくる敵を倒していく横スクロール格闘アクションゲーム。操作が難しいので、まずはチュートリアル(Tutorial)で操作に慣れよう。キーボードでキャラクター移動、マウスポインタで腕を操作する。

このゲームのコメント

The Matrix: Rayne のコメント登録をお願いします。
もっと良い武器を増やしてほしい。雑魚い武器ばっかw
 ゲーム攻略星人
画面外にポインタが出てくるのがうざい。
昔からあったけど全画面で出来ないと操作が難しすぎてつまらない。
こんなに球切れしてたっけな...
楽しかったはずなんだがな。このゲーム
 おもしろファン
わかんねぇぇぇぇぇうーん
 しねよ
ごめんなさい。私にもよく意味が分かりませんでした。だったら黒影棒人間など系のゲームを増やしてみてください。

意味不
 ゲーム好き×2チャン
てか主人公 どんだけー
だし死んでも復活するとは
(十)×3 とかつけろゃ
 闇と悪と地獄の大魔王
意味がよくわかんね 意味不明
 おもしろマニア
つまらん×100000
 闇と悪と地獄の大魔王
過去のレビューを見る
むっちゃおもろい。 これはおすすめ。
 yuuki
訳ワカメッす。
みんながんばれ~
 サンナン
おもしれえ最高じゃん
 GTASA
これ最高これ系のゲームもっと増やしてー
 マガタジ
難しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
 SAW
The Matrix: Rayneをプレイする

The Matrix: Rayneに関連のあるもの

The Matrix: Rayneで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

Dark Night ModDark Night Mod

次から次に出てくる敵を倒すゲーム。キーボードでキャラクターの移動、マウスで腕の位置を操作して、クリックして道具を拾い使う。非常に操作が難しく、なかなか慣れるのが難しい。 Dark Night Mod

シルフェイド幻想譚シルフェイド幻想譚

15日後に起こる災いを防ぐために冒険に出るRPGツクール2000製フリーシナリオ型ファンタジーRPG。 時間の概念があり、15日を過ぎるとゲームオーバーになってしまう。 フィールドでの1歩が1分に相当するので、無意味な移動は控えよう。 シルフェイド幻想譚

焼きそばタイピング道場焼きそばタイピング道場

おいしい焼きそばづくりを極めよう。 インスタントの焼きそばが出来上がるまでの過程をタイピングのミッションとして分けてあります。 ミッションを3つクリアすると、焼きそば階級が判定されます。 焼きそばタイピング道場