The Matrix: Rayne The Matrix: RayneThe Matrix: Rayneをプレイする

迫りくる敵を倒していく横スクロール格闘アクションゲーム。操作が難しいので、まずはチュートリアル(Tutorial)で操作に慣れよう。キーボードでキャラクター移動、マウスポインタで腕を操作する。

このゲームのコメント

The Matrix: Rayne のコメント登録をお願いします。
もっと良い武器を増やしてほしい。雑魚い武器ばっかw
 ゲーム攻略星人
画面外にポインタが出てくるのがうざい。
昔からあったけど全画面で出来ないと操作が難しすぎてつまらない。
こんなに球切れしてたっけな...
楽しかったはずなんだがな。このゲーム
 おもしろファン
わかんねぇぇぇぇぇうーん
 しねよ
ごめんなさい。私にもよく意味が分かりませんでした。だったら黒影棒人間など系のゲームを増やしてみてください。

意味不
 ゲーム好き×2チャン
てか主人公 どんだけー
だし死んでも復活するとは
(十)×3 とかつけろゃ
 闇と悪と地獄の大魔王
意味がよくわかんね 意味不明
 おもしろマニア
つまらん×100000
 闇と悪と地獄の大魔王
過去のレビューを見る
むっちゃおもろい。 これはおすすめ。
 yuuki
訳ワカメッす。
みんながんばれ~
 サンナン
おもしれえ最高じゃん
 GTASA
これ最高これ系のゲームもっと増やしてー
 マガタジ
難しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
 SAW
The Matrix: Rayneをプレイする

The Matrix: Rayneに関連のあるもの

The Matrix: Rayneで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

ソラノヴァソラノヴァ

FUN2.0採用により、ブラウザゲームでありながらもフルHDでのプレイが可能となっている。高速ターン制バトルシステムが搭載され、大技を決める爽快感を楽しめます。独自開発のグラフィックエンジンによる美麗なグラフィックは見もの。オリジナリティ溢れるコンテンツ満載の聖なるお城の魔法定理。 ソラノヴァ

黒魔剣士アース英雄譚黒魔剣士アース英雄譚

黒魔剣士の青年「アース」が主人公のファンタジーRPG。 戦闘はシンプルなターン制、スキルは装備して使用可能となるスタイル。 ハンターを生業としている主人公がギルドで数々の依頼を請負いストーリーが進んでゆく、RPGツクールXP製の作品です。 黒魔剣士アース英雄譚

タイセリオンタイセリオン

領土を広げていくターン制のシミュレーションゲームで、1部屋に最大32人のプレイヤーが同時参加できます。ターン毎に2づつ増える行動力を内政や戦士の育成や戦争といったコマンドに割り振りゲームを進めます。24ヶ国以上を支配するか、マップ中央の敵国に勝てば勝利です。 タイセリオン