The Matrix: Rayne The Matrix: RayneThe Matrix: Rayneをプレイする

迫りくる敵を倒していく横スクロール格闘アクションゲーム。操作が難しいので、まずはチュートリアル(Tutorial)で操作に慣れよう。キーボードでキャラクター移動、マウスポインタで腕を操作する。

このゲームのコメント

The Matrix: Rayne のコメント登録をお願いします。
もっと良い武器を増やしてほしい。雑魚い武器ばっかw
 ゲーム攻略星人
画面外にポインタが出てくるのがうざい。
昔からあったけど全画面で出来ないと操作が難しすぎてつまらない。
こんなに球切れしてたっけな...
楽しかったはずなんだがな。このゲーム
 おもしろファン
わかんねぇぇぇぇぇうーん
 しねよ
ごめんなさい。私にもよく意味が分かりませんでした。だったら黒影棒人間など系のゲームを増やしてみてください。

意味不
 ゲーム好き×2チャン
てか主人公 どんだけー
だし死んでも復活するとは
(十)×3 とかつけろゃ
 闇と悪と地獄の大魔王
意味がよくわかんね 意味不明
 おもしろマニア
つまらん×100000
 闇と悪と地獄の大魔王
過去のレビューを見る
むっちゃおもろい。 これはおすすめ。
 yuuki
訳ワカメッす。
みんながんばれ~
 サンナン
おもしれえ最高じゃん
 GTASA
これ最高これ系のゲームもっと増やしてー
 マガタジ
難しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
 SAW
The Matrix: Rayneをプレイする

The Matrix: Rayneに関連のあるもの

The Matrix: Rayneで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

Quad Racer 4Quad Racer 4

COMの対戦相手が4人いるレースゲーム。コースには柵が付いているので、コースアウトしません。レース中に落ちているアイテムを拾って使うことができます。スピードアップするものと、敵を蹴散らすものの2種類あるようです。コースの外にたまに動物が出てきます。 Quad Racer 4

ココアのカウントダウンココアのカウントダウン

順番に1~3つずつカウントダウンしてゆき、0を言った人が負けのパーティーゲーム。個人プレイのモードのほか、最大4人までの対戦も可能で、チームバトルで遊ぶこともできます。 ココアのカウントダウン

Monster InvasionMonster Invasion

街を襲ってくるモンスター達を撃退するゲーム。 各所に設置済みの撃退用設備をクリックしてモンスターの進行を妨害しよう。 画面右から出現した敵が画面左に到達するとゲームオーバー。 Monster Invasion