The Matrix: Rayne The Matrix: RayneThe Matrix: Rayneをプレイする

迫りくる敵を倒していく横スクロール格闘アクションゲーム。操作が難しいので、まずはチュートリアル(Tutorial)で操作に慣れよう。キーボードでキャラクター移動、マウスポインタで腕を操作する。

このゲームのコメント

The Matrix: Rayne のコメント登録をお願いします。
もっと良い武器を増やしてほしい。雑魚い武器ばっかw
 ゲーム攻略星人
画面外にポインタが出てくるのがうざい。
昔からあったけど全画面で出来ないと操作が難しすぎてつまらない。
こんなに球切れしてたっけな...
楽しかったはずなんだがな。このゲーム
 おもしろファン
わかんねぇぇぇぇぇうーん
 しねよ
ごめんなさい。私にもよく意味が分かりませんでした。だったら黒影棒人間など系のゲームを増やしてみてください。

意味不
 ゲーム好き×2チャン
てか主人公 どんだけー
だし死んでも復活するとは
(十)×3 とかつけろゃ
 闇と悪と地獄の大魔王
意味がよくわかんね 意味不明
 おもしろマニア
つまらん×100000
 闇と悪と地獄の大魔王
過去のレビューを見る
むっちゃおもろい。 これはおすすめ。
 yuuki
訳ワカメッす。
みんながんばれ~
 サンナン
おもしれえ最高じゃん
 GTASA
これ最高これ系のゲームもっと増やしてー
 マガタジ
難しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
 SAW
The Matrix: Rayneをプレイする

The Matrix: Rayneに関連のあるもの

The Matrix: Rayneで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

Something Fishy 3Something Fishy 3

マウスで魚を操作して線を引き、線で囲んだ内側で魚類を捕獲するとポイントとなる。 同種の魚類をより多く同時に捕獲すると高ポイント! 釣り針や空き缶といった、魚類以外のブツを囲んでしまうとマイナスポイントになってしまうので、これらのものは避けて囲もう。 Something Fishy 3

ICE BREAKOUTICE BREAKOUT

シーソーを使って2匹のペンギンを交互にジャンプさせブロックを壊すゲーム。 落ちてきたペンギンはシーソーの端の方で受け止めると、次に飛ぶペンギンは高くジャンプできる。 ICE BREAKOUT

テイルズウィーバーテイルズウィーバー

通常の攻撃や魔法を組み込んだコンボなど、アクション性のある戦闘が可能な無料オンラインRPG。多彩なクエストやイベントも盛りだくさんでドラマチックなテイルズウィーバーの世界を楽しめます。迫力ある戦闘とダイナミックな演出はやってみる価値アリ!   テイルズウィーバー