The Matrix: Rayne The Matrix: RayneThe Matrix: Rayneをプレイする

迫りくる敵を倒していく横スクロール格闘アクションゲーム。操作が難しいので、まずはチュートリアル(Tutorial)で操作に慣れよう。キーボードでキャラクター移動、マウスポインタで腕を操作する。

このゲームのコメント

The Matrix: Rayne のコメント登録をお願いします。
もっと良い武器を増やしてほしい。雑魚い武器ばっかw
 ゲーム攻略星人
画面外にポインタが出てくるのがうざい。
昔からあったけど全画面で出来ないと操作が難しすぎてつまらない。
こんなに球切れしてたっけな...
楽しかったはずなんだがな。このゲーム
 おもしろファン
わかんねぇぇぇぇぇうーん
 しねよ
ごめんなさい。私にもよく意味が分かりませんでした。だったら黒影棒人間など系のゲームを増やしてみてください。

意味不
 ゲーム好き×2チャン
てか主人公 どんだけー
だし死んでも復活するとは
(十)×3 とかつけろゃ
 闇と悪と地獄の大魔王
意味がよくわかんね 意味不明
 おもしろマニア
つまらん×100000
 闇と悪と地獄の大魔王
過去のレビューを見る
むっちゃおもろい。 これはおすすめ。
 yuuki
訳ワカメッす。
みんながんばれ~
 サンナン
おもしれえ最高じゃん
 GTASA
これ最高これ系のゲームもっと増やしてー
 マガタジ
難しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
 SAW
The Matrix: Rayneをプレイする

The Matrix: Rayneに関連のあるもの

The Matrix: Rayneで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

カエリングカエリング

リアルな3Dビューのカエルの視点で森の中を大冒険。舌を伸ばしてエサを食べたり、水中を泳いだりとカエルアクションを駆使し森を進む。 セーブポイントを有効に使って全ステージをクリアしよう。 とにかく画面がキレイです。 カエリング

HEIMDAL(ヘイムダル)HEIMDAL(ヘイムダル)

広大な洞窟を探索し、謎を解き明かす3DダンジョンRPG。 本格的なRPGがブラウザのみでプレイ可能です。 ダンジョン内ではモンスターだけでなく、他のプレイヤーにも遭遇しますが、PvPはありませんので仲良く冒険しましょう。 HEIMDAL(ヘイムダル)

CELLBLAST STAGE 1CELLBLAST STAGE 1

マウスで操作する横スクロール・シューティングゲーム。荒いドット絵をそのまま大きく表示しているような感じのグラフィック。パワーアップアイテムは無いが、最初からオプションが2つ付いている。 CELLBLAST STAGE 1