The Matrix: Rayne The Matrix: RayneThe Matrix: Rayneをプレイする

迫りくる敵を倒していく横スクロール格闘アクションゲーム。操作が難しいので、まずはチュートリアル(Tutorial)で操作に慣れよう。キーボードでキャラクター移動、マウスポインタで腕を操作する。

このゲームのコメント

The Matrix: Rayne のコメント登録をお願いします。
もっと良い武器を増やしてほしい。雑魚い武器ばっかw
 ゲーム攻略星人
画面外にポインタが出てくるのがうざい。
昔からあったけど全画面で出来ないと操作が難しすぎてつまらない。
こんなに球切れしてたっけな...
楽しかったはずなんだがな。このゲーム
 おもしろファン
わかんねぇぇぇぇぇうーん
 しねよ
ごめんなさい。私にもよく意味が分かりませんでした。だったら黒影棒人間など系のゲームを増やしてみてください。

意味不
 ゲーム好き×2チャン
てか主人公 どんだけー
だし死んでも復活するとは
(十)×3 とかつけろゃ
 闇と悪と地獄の大魔王
意味がよくわかんね 意味不明
 おもしろマニア
つまらん×100000
 闇と悪と地獄の大魔王
過去のレビューを見る
むっちゃおもろい。 これはおすすめ。
 yuuki
訳ワカメッす。
みんながんばれ~
 サンナン
おもしれえ最高じゃん
 GTASA
これ最高これ系のゲームもっと増やしてー
 マガタジ
難しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
 SAW
The Matrix: Rayneをプレイする

The Matrix: Rayneに関連のあるもの

The Matrix: Rayneで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

チョコットランドチョコットランド

お手軽で簡単な「ちょこっと」をテーマ・タイトルとしたオンラインRPG。仲間と一緒に冒険するもよし、ちょこっと会話を楽しむもよし。 剣と魔法を使うかわいい系のキャラを操作して、可愛らしいチョコットランドの世界を冒険しよう。 アバターアイテムでパワーアップ! チョコットランド

信じられない植物信じられない植物

お花を育てるゲームで、ガーデニング・シミュレーションといったところでしょうか。毎日少しずつ手間を掛けて水と肥料をやり、みごと花が咲いたら感激もひとしおですよ。植物を上手く育てて、沢山の種類の植物をアルバムに集めてみましょう。 信じられない植物

ラグナロクオンラインラグナロクオンライン

日本最大級のプレイヤー数を誇るファンタジー・オンラインRPG。 MMORPGの醍醐味である大勢のキャラとのコミュニケーションが楽しめる。 BaseLv99、JobLv50に到達したキャラクターが生まれ変わり、新たな人生への一歩を踏み出すことができる転生システムが実装されている。 ラグナロクオンライン