The Matrix: Rayne The Matrix: RayneThe Matrix: Rayneをプレイする

迫りくる敵を倒していく横スクロール格闘アクションゲーム。操作が難しいので、まずはチュートリアル(Tutorial)で操作に慣れよう。キーボードでキャラクター移動、マウスポインタで腕を操作する。

このゲームのコメント

The Matrix: Rayne のコメント登録をお願いします。
もっと良い武器を増やしてほしい。雑魚い武器ばっかw
 ゲーム攻略星人
画面外にポインタが出てくるのがうざい。
昔からあったけど全画面で出来ないと操作が難しすぎてつまらない。
こんなに球切れしてたっけな...
楽しかったはずなんだがな。このゲーム
 おもしろファン
わかんねぇぇぇぇぇうーん
 しねよ
ごめんなさい。私にもよく意味が分かりませんでした。だったら黒影棒人間など系のゲームを増やしてみてください。

意味不
 ゲーム好き×2チャン
てか主人公 どんだけー
だし死んでも復活するとは
(十)×3 とかつけろゃ
 闇と悪と地獄の大魔王
意味がよくわかんね 意味不明
 おもしろマニア
つまらん×100000
 闇と悪と地獄の大魔王
過去のレビューを見る
むっちゃおもろい。 これはおすすめ。
 yuuki
訳ワカメッす。
みんながんばれ~
 サンナン
おもしれえ最高じゃん
 GTASA
これ最高これ系のゲームもっと増やしてー
 マガタジ
難しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!
 SAW
The Matrix: Rayneをプレイする

The Matrix: Rayneに関連のあるもの

The Matrix: Rayneで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

かくりよの門かくりよの門

日本中を旅してあやかしと戦う純国産ブラウザMMORPG。陰陽師としてかくりよの門に隠された謎を解いていく。行く手を阻む妖怪達。一人では無理な敵でも、仲間と協力すれば勝利を掴める!攻撃重視、補助重視、回復重視といった役割を決めて成長させよう。 かくりよの門

the PUMPthe PUMP

テンキーの5つのキーを使って操作します。 ミスってもゲームオーバーにはならず最後までプレイできる初心者向けな音ゲーです。 押すキーの方向も感覚的に押しやすく、テンポもゆっくり進みます。 the PUMP

ソラノヴァソラノヴァ

FUN2.0採用により、ブラウザゲームでありながらもフルHDでのプレイが可能となっている。高速ターン制バトルシステムが搭載され、大技を決める爽快感を楽しめます。独自開発のグラフィックエンジンによる美麗なグラフィックは見もの。オリジナリティ溢れるコンテンツ満載の聖なるお城の魔法定理。 ソラノヴァ