忍まめ 忍まめ忍まめをプレイする

短時間で手軽に遊べ、簡単操作でド派手なアクションを楽しめる、これまでとは全く異なる新しいタイプの無料ブラウザゲーム。多種多様な能力を持った奥義(必殺技)を炸裂させて、対戦(プレイヤーvsプレイヤー)で白熱のバトル。マップ攻略(プレイヤーvsコンピューター)戦など充実の内容。

このゲームのコメント

忍まめ のコメント登録をお願いします。
忍まめをプレイしてみてどうでした?
忍まめをプレイする

忍まめに関連のあるもの

忍まめで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

雪隠詰められ雪隠詰められ

トイレに閉じ込められてしまう主人公。 手に入るモノを有効利用してトイレから脱出しよう。 アイテムをアイテムに使ったり、アイテムを拡大して分解できる場合があります。 トイレルームは狭いですが、クリアまでの道のりは意外と長いですよ。 雪隠詰められ

HEIMDAL(ヘイムダル)HEIMDAL(ヘイムダル)

広大な洞窟を探索し、謎を解き明かす3DダンジョンRPG。 本格的なRPGがブラウザのみでプレイ可能です。 ダンジョン内ではモンスターだけでなく、他のプレイヤーにも遭遇しますが、PvPはありませんので仲良く冒険しましょう。 HEIMDAL(ヘイムダル)

BUBBLE STRUGGLEBUBBLE STRUGGLE

飛び跳ねるボールを打つと、ひとまわり小さいサイズのボール2つに分割する。打ち続けると最終的にはボールは消滅するので、制限時間内で全てのボールを消滅させよう。 ボールを分割させたときにランダムで落ちてくるアイテムを取ると武器性能が向上します。 2人で協力して同時プレイすることもできます。 BUBBLE STRUGGLE