才色のフェアリア 才色のフェアリア才色のフェアリアをプレイする

才色兼備なフェアリア達や他のプレイヤー達と、様々な形で「つながる」事をサービスコンセプトとしたオンラインRPGブラウザゲーム。ペットのフェリアがお供ではなく、プレイヤーがフェリアのお供。フェリアの育成が攻略のカギとなるでしょう。街にいる人みんなが友達、ログインするたびに新発見!

ダウンロード不要。インストール不要。30秒で即プレイOK!

才色兼備なフェリアたち

名前特徴
タールのんびりやで力持ちのタール。移動速度は遅いが、重たい攻撃で相手をなぎ倒す。戦え僕らのタール!
エタン愛の申し子、妖精エタン。魔法攻撃で、プレイヤーを絶妙にサポートし、キュートな見た目でメロメロだ!
マドラドラゴン界の最終兵器マドラ。地獄の業火で次々と敵を焼き尽くす。その破壊力は最高レベル。

このゲームのコメント

才色のフェアリア のコメント登録をお願いします。
1番やりたいゲームだよ~
 あゆっち
才色のフェアリアをプレイしてみてどうでした?
才色のフェアリアをプレイする

才色のフェアリアに関連のあるもの

才色のフェアリアで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

ソラノヴァソラノヴァ

FUN2.0採用により、ブラウザゲームでありながらもフルHDでのプレイが可能となっている。高速ターン制バトルシステムが搭載され、大技を決める爽快感を楽しめます。独自開発のグラフィックエンジンによる美麗なグラフィックは見もの。オリジナリティ溢れるコンテンツ満載の聖なるお城の魔法定理。 ソラノヴァ

戦国策戦国策

不特定多数の方がいつでも気軽に参戦できるオンラインシミュレーション国盗りゲームです。一週間単位(日曜0時0分スタート、土曜23時59分まで)で領地の多寡を競います。各戦士の持つ属性(火・水・木・金・土)をうまく使いこなしましょう。 戦国策

昭和の心昭和の心

昭和の上空を飛行して、「昭和キャッチャー」でなつかしのブツを掴み上げるゲーム。 UFOキャッチャーの要領で、横・縦・高さの順番でアームを動かし、ブツをつかむ。 昭和生まれの方は是非プレイしてみよう。 昭和の心