才色のフェアリア 才色のフェアリア才色のフェアリアをプレイする

才色兼備なフェアリア達や他のプレイヤー達と、様々な形で「つながる」事をサービスコンセプトとしたオンラインRPGブラウザゲーム。ペットのフェリアがお供ではなく、プレイヤーがフェリアのお供。フェリアの育成が攻略のカギとなるでしょう。街にいる人みんなが友達、ログインするたびに新発見!

ダウンロード不要。インストール不要。30秒で即プレイOK!

才色兼備なフェリアたち

名前特徴
タールのんびりやで力持ちのタール。移動速度は遅いが、重たい攻撃で相手をなぎ倒す。戦え僕らのタール!
エタン愛の申し子、妖精エタン。魔法攻撃で、プレイヤーを絶妙にサポートし、キュートな見た目でメロメロだ!
マドラドラゴン界の最終兵器マドラ。地獄の業火で次々と敵を焼き尽くす。その破壊力は最高レベル。

このゲームのコメント

才色のフェアリア のコメント登録をお願いします。
1番やりたいゲームだよ~
 あゆっち
才色のフェアリアをプレイしてみてどうでした?
才色のフェアリアをプレイする

才色のフェアリアに関連のあるもの

才色のフェアリアで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

ICE BREAKOUTICE BREAKOUT

シーソーを使って2匹のペンギンを交互にジャンプさせブロックを壊すゲーム。 落ちてきたペンギンはシーソーの端の方で受け止めると、次に飛ぶペンギンは高くジャンプできる。 ICE BREAKOUT

ふわふわピエロふわふわピエロ

テンキーを使うタイピングゲーム。青で囲まれた数字を押してピエロの風船を膨らませていこう。画面右上のメーターがなくなったらゲームオーバー。時間と共に徐々に減っていき、タイプミスや数字の左横の小さいメーターがなくなってしまうと大きく減ってしまいます。 ふわふわピエロ

TRICK or TREAR BEAT!TRICK or TREAR BEAT!

見た目はゼルダ風な感じの画面で、操作するキャラクターはコミカルな二頭身モンスター。操るキャラクターを、それぞれ特徴の異なるモンスターに変身させ、コイン・キャンディー・スターを集める2Dフィールド・アクションゲーム。 TRICK or TREAR BEAT!