エレメンタルタワーズ エレメンタルタワーズエレメンタルタワーズをプレイする

ダンジョン攻略型の無料オンラインRPG。魔法とエレメンタルで溢れるファンタジックな世界を背景に、気の合う仲間とパーティーを組んで冒険しよう。 フィールドに魔法をトラップのように仕掛けて敵を罠にハメて攻撃! 操作は簡単、一人でも遊べます。

友達と一緒にダンジョンを攻略、対戦では腕を磨きあい、モンスターを捕獲してコレクションとしての楽しみや召還獣として冒険に連れて行くなど自由な遊び方を見つけましょう。

エレメンタルタワーズの動作に必要な環境

エレメンタルタワーズを遊ぶために必要なスペックは次の通りです。

必要環境 推奨環境
OS Microsoft Windows 2000、XP(日本語版)
CPU Intel Pentium(R)Ⅲ 1.0GHz以上 Intel Pentium(R)Ⅳ 2.0GHz以上
メモリー 256MB以上 512MB以上
グラフィックカード NVIDIA® GeForce® 2 以上
ATI Radeon® 7500以上
NVIDIA® GeForce® 4Ti 以上
ATI Radeon® 9700以上
ハードディスク 1.0GB以上の空き容量
DirectX DirectX(R) 9.0c以上
ネットワーク 56kbpsモデム、ISDN、ADSL、CATV、FTTH ADSL、CATV、FTTH
ブラウザ Microsoft Internet Exploler 6.x

このゲームのコメント

エレメンタルタワーズ のコメント登録をお願いします。
エレメンタルタワーズをプレイしてみてどうでした?
エレメンタルタワーズをプレイする

エレメンタルタワーズに関連のあるもの

エレメンタルタワーズで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

送電塔のミメイ送電塔のミメイ

人の念が生む化け物「コゴリ鬼」を退治する未来視の力を持つ少女が主人公の和風ノベル・アドベンチャー。廃墟離島には、しばしば「コゴリ鬼」と呼ばれる人ではないものが現れる。近年、本島からやってきた者達が送電塔を建ててから頻繁に姿を見せるようになったというが・・ 送電塔のミメイ

HEIMDAL(ヘイムダル)HEIMDAL(ヘイムダル)

広大な洞窟を探索し、謎を解き明かす3DダンジョンRPG。 本格的なRPGがブラウザのみでプレイ可能です。 ダンジョン内ではモンスターだけでなく、他のプレイヤーにも遭遇しますが、PvPはありませんので仲良く冒険しましょう。 HEIMDAL(ヘイムダル)

ディヴァイン・グリモワールディヴァイン・グリモワール

決着3分!攻防10マス!をテーマにした、短時間で決着がつくユニットを召喚して戦うファンタジーRPG。高い戦術性やターン制バトルの緊迫感、魔導書(カードデッキ)を組む戦略性を楽しめる。充実した1人プレイモードや建築システムなど、伝統的なブラウザゲームのプレイ方法も継承。対人戦が苦手な方も楽しく遊ぶことができます。 ディヴァイン・グリモワール