ブラウザ一騎当千 爆乳争覇伝 ブラウザ一騎当千 爆乳闘士ブラウザ一騎当千 爆乳争覇伝をプレイする

TVアニメ「一騎当千XTREME XECUTOR」に登場するキャラ達の党首となって、天下統一を目指す戦略シミュレーションゲーム。期間内に世界に存在するたくさんの学園を制圧してゆく。テレビアニメ同様にお馴染みの爆乳美少女闘士たちと力を合わせて頑張ろう。

このゲームのコメント

ブラウザ一騎当千 爆乳争覇伝 のコメント登録をお願いします。
課金品の価格設定は高い。
中身はブラウザ三国志のキャラを一騎当千に変えただけな気がする。
攻略方法もどころかチュートリアルの無いようもほぼ一緒w
 lio
ブラウザ一騎当千 爆乳争覇伝をプレイしてみてどうでした?
ブラウザ一騎当千 爆乳争覇伝をプレイする

ブラウザ一騎当千 爆乳争覇伝に関連のあるもの

ブラウザ一騎当千 爆乳争覇伝で遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

Free MarsFree Mars

シンプルな作りの横スクロール・シューティングゲーム。時機の当たり判定が大きく、また敵機1つ1つが大きいので避けづらい。回復アイテムを出す敵キャラは確実に倒すべし。敵が硬いわりに自機の連射機能が貧弱なので、倒すのは骨が折れる。 Free Mars

COUNTER FORCECOUNTER FORCE

プレイヤーは短距離用のピストルと長距離用のライフルの2種類の銃を所持していて、スペースキーで持ち替える。長距離用ライフルでの狙撃時はスコープからの視野に画面が切り替わる。 COUNTER FORCE

すし修行すし修行

寿司を握る側の立場のタイピングゲーム。 あなたは寿司職人になって、注文された寿司をキー入力して握っていきます。 表示されている通りのキー入力が必要なので注意です。 タイムアップ後に獲得ポイントが表示されます。 すし修行