あすてり物語 あすてり物語あすてり物語をプレイする

星座が織りなす王道ファンタジーRPG。星座の加護を得る事で物語が進行していきます。経験を積むことでプレイヤーとペットがスキルを習得、より困難なダンジョンも攻略できるようになります。星座の加護を得た装備を見にまとい、個性的なペットを引き連れて、あすてりの世界を冒険しよう。

もちろん多人数でのプレイが可能ですので、1人で遊ぶより、他のプレイヤーと協力することで、ダンジョンの攻略はより楽に楽しくなります。

このゲームのコメント

あすてり物語 のコメント登録をお願いします。
あすてり物語をプレイしてみてどうでした?
あすてり物語をプレイする

あすてり物語に関連のあるもの

あすてり物語で遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

戦国策戦国策

不特定多数の方がいつでも気軽に参戦できるオンラインシミュレーション国盗りゲームです。一週間単位(日曜0時0分スタート、土曜23時59分まで)で領地の多寡を競います。各戦士の持つ属性(火・水・木・金・土)をうまく使いこなしましょう。 戦国策

TOWNTOWN

バーチャルタウンの住民となって生活を楽しむシミュレーションゲーム。お店で買い物、職業の選択、仕事、各種ゲームや各種掲示板でのコミュニケーション、家の建築や、キャラの育成など行います。 TOWN

スマッシュセットスマッシュセット

3Dのブロック崩しゲーム。 このゲーム特有のスマッシュやボムブロックの誘爆で爽快にブロックを壊す快感がたまらない! プカプカ浮いているビー玉を壊すとステージクリア。 特殊なキーアイテムあり、ボス戦あり、2人対戦もありで、やり込み度満点。 スマッシュセット