あすてり物語 あすてり物語あすてり物語をプレイする

星座が織りなす王道ファンタジーRPG。星座の加護を得る事で物語が進行していきます。経験を積むことでプレイヤーとペットがスキルを習得、より困難なダンジョンも攻略できるようになります。星座の加護を得た装備を見にまとい、個性的なペットを引き連れて、あすてりの世界を冒険しよう。

もちろん多人数でのプレイが可能ですので、1人で遊ぶより、他のプレイヤーと協力することで、ダンジョンの攻略はより楽に楽しくなります。

このゲームのコメント

あすてり物語 のコメント登録をお願いします。
あすてり物語をプレイしてみてどうでした?
あすてり物語をプレイする

あすてり物語に関連のあるもの

あすてり物語で遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

星界神話星界神話 -ASTRAL TALE-

冒険の途中で様々なパートナー星霊と出会い仲間にするクロスジョブファンタジーRPG。星霊はプレイヤーと共に闘うことで進化。プレイヤーは伝説の世界の統治者である女神を心に宿し、女神を星界へと還す旅へと出発します。職業を自由に切り替えて、様々な戦闘方法でモンスターとのバトルを楽しみます。 星界神話

メイプルストーリーメイプルストーリー

コミカルなキャラクターが登場する痛快ストーリーの2D横スクロールタイプ・アクションMMORPG。操作方法も簡単で、ジョイパッドも使用可能。冒険の舞台はとってもファンタジー、不思議で楽しい世界です。 メイプルストーリー

送電塔のミメイ送電塔のミメイ

人の念が生む化け物「コゴリ鬼」を退治する未来視の力を持つ少女が主人公の和風ノベル・アドベンチャー。廃墟離島には、しばしば「コゴリ鬼」と呼ばれる人ではないものが現れる。近年、本島からやってきた者達が送電塔を建ててから頻繁に姿を見せるようになったというが・・ 送電塔のミメイ