81Keys 81Keys81Keysをプレイする

失われた神の鍵を巡って展開するストーリー。いろいろな鍵との出会いを経てプレイヤーも共に成長する収集型オンラインゲームです。魔物の鍵・守護の鍵・元素の鍵・DNAの鍵などが登場、これらの鍵を有効に使って攻略しよう。基本料金とダウンロードはもちろん無料。

81Keysの動作に必要な環境

81Keysを遊ぶために必要なスペックは次の通りです。

必要環境 推奨環境
OS Microsoft Windows® XP、Vista、7(日本語版)
CPU Intel Pentium(R)Ⅳ 2.0GHz Intel Pentium(R)Ⅳ 3.0GHz
メモリー 512MB以上 1024MB以上
グラフィックカード GeForce FX5600
Radeon 9600以上
GeForce FX7600
Radeon X1600以上
ハードディスク 1.5GB以上の空き容量
サウンド DirectSound互換
DirectX DirectX(R) 9.0c以上

このゲームのコメント

81Keys のコメント登録をお願いします。
81Keysをプレイしてみてどうでした?
81Keysをプレイする

81Keysに関連のあるもの

81Keysで遊んだ人は、これらのゲームもプレイしています。

HEIMDAL(ヘイムダル)HEIMDAL(ヘイムダル)

広大な洞窟を探索し、謎を解き明かす3DダンジョンRPG。 本格的なRPGがブラウザのみでプレイ可能です。 ダンジョン内ではモンスターだけでなく、他のプレイヤーにも遭遇しますが、PvPはありませんので仲良く冒険しましょう。 HEIMDAL(ヘイムダル)

セブンスダークセブンスダーク

七つの大罪をテーマとしたストーリー。見下ろし視点2.5Dのキャラクターが絵本の世界を冒険するような、どこか懐かしいファンタジックな世界へと誘います。冒険の途中で仲間になる守護者がプレイヤーのサポート役。細かい設定を極めよう。ノンターゲッティングでアクション性が高いながらもサクサク進むハックアンドスラッシュ型ダンジョン。 セブンスダーク

BLESSBLESS

正義と向き合うMMORPG。現実のように精巧なグラフィックで形作られた世界を舞台に重厚なストーリーを楽しめる大作オンラインゲーム。あなたの分身となるキャラクターは陣営毎に異なる種族から選択することになる。 BLESS